Receita Anterior Salada de Pimentos Assados Receita Seguinte Salada de Beterraba e Espinafres

Salada Crocante

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 couve chinesa (pequena)
  • ¼ couve roxa
  • 2 clementinas
  • 2 fatias de pão duro
  • óleo Vaqueiro
  • 1 iogurte
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • sumo de 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de alcaparras
Preparação

Apare os talos e corte a couve chinesa em juliana grossa. Corte a couve roxa em juliana fina. Misture as couves, lave muito bem e escorra.
Descasque as clementinas, separe em gomos e retire-lhes cuidadosamente todas as peles.
Corte o pão em quadradinhos, frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
Junte o iogurte com o açúcar, 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Numa saladeira, disponha as couves misturadas com os gomos de clementina. Misture com o molho preparado e salpique com as alcaparras e os quadradinhos de pão frito.

Experimente também...

Ver todas as Receitas