use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Legumes e Peixe com Maionese

Salada de Legumes e Peixe com Maionese

Salada de Legumes e Peixe com Maionese

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos de maruca (ou pescada) congelados
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 4 batatas
  • 4 ovos
  • 2 cenouras
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 4 espargos de conserva
  • 2,5 dl de maionese Hellmann's
  • 4 pepinos de conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os lombos de maruca com sal, pimenta e sumo de limão e deixe descongelar.
      2. Entretanto, lave as batatas e coza-as em água temperada com sal juntamente com os ovos e as cenouras, previamente peladas e cortadas em palitos.
      3. À parte coza as ervilhas e quando estiverem quase cozidas, junte o milho.
      4. Coza o peixe em água temperada com sal. Escorra e faça-o em lascas.
      5. Escorra as batatas, pele-as e corte em cubos, descasque os ovos e corte as cenouras em quadradinhos. Escorra também as ervilhas e o milho. Corte os espargos em troços. Misture todos os legumes com as lascas de peixe. Junte a maionese Hellmann'se envolva bem.
      6. Disponha a salada numa travessa e decore com os ovos cortados em gomos e os pepinos de conserva cortados em leque.
      Pode também recorrer às misturas de vegetais congelados, como macedónias ou jardineiras, para substituir os vegetais frescos.