Receita Anterior Salada Fresca Receita Seguinte Salada de Vegetais e Atum

Salada de Legumes e Peixe com Maionese

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 400 g de lombos de maruca (ou pescada) congelados
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 4 batatas
  • 4 ovos
  • 2 cenouras
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 4 espargos de conserva
  • 2,5 dl de maionese Hellmann's
  • 4 pepinos de conserva
Preparação

Tempere os lombos de maruca com sal, pimenta e sumo de limão e deixe descongelar.
Entretanto, lave as batatas e coza-as em água temperada com sal juntamente com os ovos e as cenouras, previamente peladas e cortadas em palitos.
À parte coza as ervilhas e quando estiverem quase cozidas, junte o milho.
Coza o peixe em água temperada com sal. Escorra e faça-o em lascas.
Escorra as batatas, pele-as e corte em cubos, descasque os ovos e corte as cenouras em quadradinhos. Escorra também as ervilhas e o milho. Corte os espargos em troços. Misture todos os legumes com as lascas de peixe. Junte a maionese Hellmann's e envolva bem.
Disponha a salada numa travessa e decore com os ovos cortados em gomos e os pepinos de conserva cortados em leque.

Experimente também...

Ver todas as Receitas