Receita Anterior Ovos Mexidos com Espargos Verdes Receita Seguinte Ovos Verdes

Ovos de Tomatada

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cebolas
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate em bocados
  • sal
  • pimenta
  • açúcar
  • 4 ovos
Preparação

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira funda e com tampa e leve ao lumecom a margarina Vaqueiro, o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole e adicione então o conteúdo da lata de tomate. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape a frigideira e deixe suar durante 15 minutos. Se for necessário junte um pouco de água quente. Polvilhe com uma pitada de açúcar e abra os ovos, um a um, para dentro da frigideira. Deixe cozer tapado até os ovos estarem coagulados no ponto que gosta.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas