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Soufflé de Queijo

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sobremesa de farinha
  • 3 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 4 ovos
  • 40 g de queijo parmesão
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro.

Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione as gemas previamente desfeitas, mexendo rapidamente com umas varas de arames. Retire do lume.

À parte, bata as claras em castelo bem firme, temperadas com uma pitada de sal.

Adicione o queijo parmesão ao creme preparado e envolva depois cuidadosamente nas claras em castelo.

Deite o preparado pelas formas individuais para soufflé, previamente untadas com Vaqueiro e leve a cozer em forno quente durante 10 minutos,  reduza o calor e deixe acabar de cozer durante mais 15 minutos.

Sirva imediatamente acompanhados com salada mista.

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