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Includes
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700 g de miúdos de frango (moelas, fígados e corações)
2 cebolas
2 dentes de alho
50 g de margarina Vaqueiro
1 folha de louro
1,5 dl de polpa de tomate
2,5 dl de água
1 cubo de caldo de galinha
sal
pimenta
salsa picada
Instruções
Preparação
Limpe de gorduras os miúdos de frango e corte-os em bocadinhos.
Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Junte o louro, as moelas e os corações e deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione os fígados e deixe alourar. Junte a polpa de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos. Regue com a água quente e junte o cubo de caldo de galinha. Rectifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar até as moelas estarem macias.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com pão caseiro.