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Torta de Cenoura

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 500 g de cenouras
  • sal q.b.
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 laranja
  • 180 g de açúcar + 3 colheres de sopa
  • 4 ovos
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação

1. Raspe as cenouras, corte-as em palitos e coza em água temperada com sal. Escorra bem e reduza-as a puré.

2. Junte a Vaqueiro Líquida e a raspa da casca de laranja. Adicione 180 g de açúcar e as gemas e bata até obter um creme homogéneo.

3. Bata as claras em castelo bem firme e, por fim, incorpore-as suavemente no preparado anterior, alternando com a farinha peneirada com o fermento.

4. Deite a massa num tabuleiro para tortas previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado com Vaqueiro Líquida, e coza em forno quente (220º C) durante 15 minutos.

5. Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, polvilhe com açúcar e enrole.

6. Depois de fria regue a torta com o sumo da laranja, adoçado com o restante açúcar.


 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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