Receita Anterior Queques Mulatos Receita Seguinte Peronilhas

Brigadeiros da Anita

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (15/20 pessoas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 40 g de cacau em pó
  • 30 g de Vaqueiro
  • óleo Vaqueiro
  • açúcar em pó
Preparação
Numa tacho, misture com uma vara de arames o leite condensado e o cacau. Junte a Vaqueiro e leve o preparado a lume brando, mexendo sempre, sem parar, até o creme ficar espesso e fazer ponto de estrada.
 
Retire, bata energicamente com a vara de arames, deixe arrefecer e introduza no frigorífico.

Quando a massa estiver fresca e em condições de ser moldada, unte as mãos com um pouco de óleo Vaqueiro e tenda a massa em bolinhas.

Passe metade das bolinhas por açúcar em e a outra metade por cacau.

Coloque em caixinhas de papel frisado e sirva.

Experimente também...

Ver todas as Receitas