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Migas de Batata com Entrecosto e Morcela

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 800 g de entrecosto (magro)
  • sal
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 1 kg de batatas
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 morcelas de sangue
Preparação

Corte o entrecosto em tiras e tempere com sal, os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas e a massa de pimentão.
Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra, pele e esmague-as com um garfo até obter um puré grosseiro.
Frite o entrecosto numa frigideira com a margarina Vaqueiro e metade do azeite. Retire e reserve, mantendo quente. Junte as batatas esmagadas à gordura que ficou na frigideira e misture bem até as batatas absorverem toda a gordura. Entretanto corte as morcelas em rodelas e aloure-as noutra frigideira com o restante azeite.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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