Receita Anterior Rolos de Solha Crocantes Receita Seguinte Salmonete Recheado com Esparregado de

Peixe Espada Frito com Arroz de Grelos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Lave as postas de peixe espada, escorra bem e tempere com sal. Escolha as folhas e os espigos dos grelos, lave e escorra bem.

Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a margarina Vaqueiro.

Junte o chouriço de vinho tinto, cortado em rodelas, e deixe saltear um pouco. Introduza os grelos, mexa, tape e deixe-os murchar. Lave o arroz, escorra muito bem e junte-o aos grelos.

Mexa deixe absorver a gordura e regue com a água a ferver. Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Entretanto, enxugue as postas de peixe espada em papel absorvente, passe-as por farinha, sacudindo bem o excesso, e frite-as em óleo Vaqueiro quente.

Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhadas com o arroz de grelos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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