use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Morcela de Assar com Ananás e Laranja

Morcela de Assar com Ananás e Laranja

Morcela de Assar com Ananás e Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 morcelas para assar
  • margarina Vaqueiro
  • 1 laranja
  • 4 rodelas de ananás (fresco de preferência)
  • noz moscada
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as morcelas em rodelas e disponha-as num prato fundo que possa ir ao micro ondas, previamente untado com margarina Vaqueiro. Cubra com papel de cozinha e leve ao micro ondas durante 2 minutos e 30 s na potência máxima. Volte as rodelas de morcela, tape com outra folha de papel de cozinha e leve ao micro ondas durante mais 2 minutos.
      2. Entretanto, descasque a laranja ao vivo e corte-a em gomos, tendo o cuidado de eliminar as peles brancas que os envolvem.
      3. Sirva as rodelas de morcela quentes com os gomos de laranja e as rodelas de ananás cortadas ao meio. Polvilhe levemente com noz moscada e enfeite com folhinhas de hortelã.