Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve uma panela com água ao lume temperada com sal. Enquanto espera que a água ferva, pele as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
Introduza a massa e a cenoura cortada na água a ferver e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, ou até a massa estar al-dente.
Enquanto isso, leve o bacon ao lume numa frigideira e deixe fritar até estar dourado. Corte as delícias do mar em pedaços e misture-as com o milho escorrido. Tire as pevides à meloa e corte a polpa em cubos, ou molde em bolas com uma colher própria para o efeito.
Escorra a massa depois de cozida para um coador e passe-a por água fria. Escorra bem e regue com um fio de óleo. Junte aos outros ingredientes e misture bem. Por cima espalhe o bacon frito.
Deite o iogurte numa taça, junte o açúcar, o óleo, o sumo de limão, ou o vinagre, e a ginginha. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de coentros em pó. Misture bem e sirva a acompanhar a salada.