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Galinha com Mel e Limão

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 peitos de galinha ou frango
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 1 ovo
  • ¾ de chávena de pão ralado
  • óleo Vaqueiro
  • Para o molho:
  • 1/3 de chávena de sumo de limão
  • ¼ de chávena de mel
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de raspa de casca de limão
  • 2 colheres de chá de farinha de milho
  • ½ chávena de melão em cubinhos
Preparação

Coloque os peitos de galinha entre duas folhas de papel aderente e usando um maço de cozinha espalme a carne até ficar com cerca de 1 cm de espessura. Misture o molho de ostra com a farinha de milho e deite sobre a carne. Deixe marinar durante 10 minutos.
Misture todos os ingredientes para o molho, com excepção do melão, num tacho e reserve.
Escorra os peitos de galinha, passe-os por farinha de milho, depois pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem dourados de ambos os lados e escorra sobre papel absorvente.
Leve o molho a ferver sobre lume brando até engrossar. Junte o melão e deixe cozinhar.
Corte os peitos de galinha em quadrados, coloque numa travessa funda e cubra com o molho bem quente. Sirva imediatamente.

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