Receita Anterior Creme de Meloa com Iogurte Receita Seguinte Gelado de Arroz Doce com Molho de Caramelo

Gelado de Melão

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Tire a casca e as pevides ao melão e corte a polpa em pedaços . Deite num tacho, junte o açúcar, o pau de canela e a casca da lima ou do limão.

Leve ao lume e deixe ferver cerca de 30 a 35 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a casca de lima e o pau de canela, triture a polpa com a varinha e deixe arrefecer completamente.

Bata as natas até estarem bem espessas e adicione-lhes a pouco e pouco o xarope de melão, misturando suavemente.

Deite numa forma ou numa taça, passadas por água fria e leve ao congelador de um dia para o outro ou até estar bem gelado.

Desenforme e sirva cortado em fatias ou moldado em bolas numa taça.

Experimente também...

Ver todas as Receitas