Receita Anterior Bolachinhas de Aveia Receita Seguinte Triângulos de Chila e Amêndoa

Argolinhas Douradas de Amêndoa

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de amêndoas peladas
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 250 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 180 g de margarina Vaqueiro
  • 1 ovo
Preparação

Rale finamente as amêndoas e misture-as com a canela em pó, a farinha e o açúcaramarelo.
Abra uma cova ao centro e deite aí a margarinaVaqueiro. Junte o ovo e amasse rapidamente até ligar os ingredientes. Deite a massa obtida num saco pasteleiro com um bico largo e canelado.
Desenhe argolinhas de massa sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno médio (220º C) durante cerca de 15 minutos.
Retire as argolinhas do tabuleiro com uma espátula e guarde-as, depois de frias, em caixas herméticas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas