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Bifes de Peru Agridoces com Noodles Fritos

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de algas pretas secas
  • 500 g de bifes de peru
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 8 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 lata de ananás em rodelas
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1,5 dl de água
  • 60 g de miolo de amêndoa torrado
  • 2 embalagens de massa de ovo (noodles)
  • sal
  • 0,5 dl de óleo Vaqueiro
  • 2 colheres de sementes de sésamo
Preparação
Ponha as algas de molho em água durante cerca de 30 minutos para hidratarem.

Corte os bifinhos de peru em tirinhas finas. Coloque-os numa tigela e misture-os com 1 colher de sopa de Maizena, 6colheres de sopa de molho de soja e 2 rodelas de ananás cortadas em pedacinhos muito pequenos. Reserve no frigorífico de um dia para o outro.

Aqueça a Vaqueiro Alho numa frigideira bem larga ou num wok e frite aí as tirinhas de peru, sobre lume forte, mexendo sempre.

Entretanto numa caneca, misture o molho de ostras com o que resta da Maizena e do molho de soja e a água. Quando a carne estiver frita, junte as algas escorridas e deixe saltear um pouco. Regue com o preparado anterior e mexa bem. Junte o restante ananás bem escorrido, cortado em bocados e as amêndoas torradas. Deixe aquecer, retire do lume e conserve quente.

Coza a massa durante 3 a 4 minutos em água a ferver temperada com sal, escorra e frite num recipiente largo com o óleo Vaqueiro quente até estar tostadinha e crocante.

Sirva a carne com a massa frita, polvilhada com as sementes de sésamo.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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