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Quiche de Alho Francês e Marisco

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180°C.

Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e junte a Vaqueiro Líquida. Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Junte o ovo e amasse até ligar todos os ingredientes. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.

Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho. Adicione o miolo de camarão e deixe estufar sobre lume moderado. Tempere com sal e pimenta moída na altura.

Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.

Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar.

Leve de novo ao forno durante mais 20 a 25 minutos.
 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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