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recipe image Quiche de Alho Francês e Marisco

Quiche de Alho Francês e Marisco

Quiche de Alho Francês e Marisco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Para a massa
  • 250 g de farinha
  • sal
  • 125 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo
Para o recheio
  • 1 alho francês
  • 300 g de miolo de camarão
  • 30 g de Vaqueiro com Alho
  • sal
  • pimenta
  • 125 g de delícias do mar
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
  • 2 dl de leite
  • nos moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
      2. Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e junte a Vaqueiro Líquida. Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Junte o ovo e amasse até ligar todos os ingredientes. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
      3. Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho. Adicione o miolo de camarão e deixe estufar sobre lume moderado. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
      4. Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.
      5. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
      6. Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar.
      7. Leve de novo ao forno durante mais 20 a 25 minutos.