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Tarte de Maracujá

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • Para a base:
  • 200 g de bolacha torrada
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 4 colheres de sopa de rum
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 3 dl de sumo de maracujá (congelado)
  • 2 dl de natas
Preparação

Rale as bolachas, não muito finamente, e misture-as com a margarina Vaqueiro amolecida e o rum, e forre com este preparado, o fundo de uma forma de mola com cerca de 22 cm de diâmetro.
Ponha 5folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Escorra a gelatina, dissolva em 2 dl de sumo de maracujá bem quente e junte ao creme de gemas, misturando bem. Bata as natas até ficarem espessas e junte-as ao preparado anterior. Depois, incorpore suavemente as claras batidas em castelo. Deite o creme sobre a massa de bolacha e leve ao frigorífico até prender.
Aqueça o restante sumo de maracujá e derreta a restante folha de gelatina, previamente demolhada. Deixe arrefecer um pouco, deite cuidadosamente sobre a tarte. Leve de novo ao frigorífico para solidificar.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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