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Charlotte de Queijo Fresco com Morangos

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de mola com 24 cm de diâmetro com os palitos à la reine.
Bata o queijo fresco em creme com o iogurte de morango e o açúcar até obter um creme liso. Derreta a gelatina, escorrida, em metade dorum bem quente e junte ao creme de queijo misturando muito bem. Bata as natas até ficarem espessas e adicione-as ao preparado anterior. Borrife os palitos à la reine com o restante rum e deite sobre eles o preparado de queijo, alisando a superfície. Lave, retire o pé aos morangos e corte-os em bocadinhos, reservando os mais bonitos para enfeitar. Polvilhe os morangos cortados com açúcar e regue-os com o sumo do limão. Espalhe os morangos em pedaços sobre o creme. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.
Na altura de servir retire o aro da forma, coloque no prato de serviço e enfeite com os morangos reservados.

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