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Bavarois de Framboesa

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 9 folhas de gelatina incolor
  • 6 gemas
  • 110 g de açúcar
  • ½ limão
  • 5 colheres de sopa de água
  • 250 g de framboesas
  • 3 claras
  • 3,5 dl de natas
Preparação

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a raspa da casca, o sumo do limão e a água. Leve ao lume em banho-maria, batendo, até engrossar. Adicione a gelatina escorrida e mexa para dissolver. Reduza as framboesas a puré e junte ao creme anterior. Deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione cuidadosamente ao creme já frio. Junte também as natas batidas e misture bem.
Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico até prender. Na altura de servir desenforme para o prato de serviço e enfeite com framboesas. Sirva bem fresca.

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