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recipe image Pudim de Amêndoa e Abóbora

Pudim de Amêndoa e Abóbora

Pudim de Amêndoa e Abóbora

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de açúcar
  • 2 dl de água
  • 250 g de amêndoa finamente ralada
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 carcaça
  • 1 ovo
  • 5 gemas
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de doce de abóbora
  • caramelo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver suavemente durante 10 minutos.
      3. Adicione a amêndoafinamente ralada, a VaqueiroLíquida e a carcaça esfarelada. Mexa muito bem e, já fora do lume, adicione o ovo e as gemas desfeitas, a canela e o doce de abóbora. Misture muito bem.
      4. Deite o preparado numa forma de pudim, previamente caramelizada, e coza no forno, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.