Receita Anterior Doces Deliciosos Receita Seguinte Folhados de Tavira

Biscoitos Pele de Leitão

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 600 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
Preparação

Bata os ovos com o açúcar durante cerca de 20 minutos num robôt de cozinha, até obter um preparado quase branco. Incorpore lentamente a farinha, peneirada com o fermento em pó. Por fim, misture a margarina Vaqueiro derretida.
Polvilhe a massa com farinha e, com as mãos bem enfarinhadas, tenda pequenos rolos de massa em formato de letras. Disponha num tabuleiro, previamente untado com margarina Vaqueiro e polvilhado com farinha, e coza em forno quente (200ºC) durante cerca de 10 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar