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Rocambole de Espinafres

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de folhas de espinafres
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 4 ovos
  • Vaqueiro Culinesse
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • 6 fatias de fiambre
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve ao lume a Vaqueiro Refogado com as folhas de espinafres e deixe saltear mexendo até os espinafres estarem macios. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar mexendo. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Desfaça as primeiras e junte-as aos espinafres já fora do lume, mexendo bem. à parte bata as claras em castelo e envolva-as no creme anterior. Deite o preparado num tabuleiro de tortas, forrado com papel vegetal pincelado com Vaqueiro Culinesse e polvilhado com farinha.
Coza no forno durante 10 a 15 minutos.
Desenforme sobre um pano ou sobre outra folha de papel vegetal. salpique a superfície da placa com o queijo ralado e cubra com as fatias de fiambre. Enrole com a ajuda do pano.Sirva quente ou fria.

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