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Fusilli com Tomate e Atum

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 250 g de massa (fusili)
  • óleo Vaqueiro
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lata pequena de tomate em cubinhos
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • orégãos
  • 3 latas pequenas de atum em conserva (ou 1 grande)
  • queijo parmesão ralado
Preparação
Coza a massa em água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal.
Descasque e pique a cebola e leve a refogar com a margarina Vaqueiro até começar a alourar. Junte o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas escorridas e o atum também escorrido. Tempere com uma pitada de oregãos, misture e deixe apurar durante 5 minutos. Adicione a massa escorrida, mexa e deite no prato de serviço. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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