Receita Anterior Pastéis de Espinafres e Pinhões Receita Seguinte Batatas Doces à Mourisca

Pastéis de Espinafres e Cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ponha a massa folhada a descongelar.
Coza os espinafres em água a ferver durante 5 minutos. Escorra e reserve.
Corte o bacon em cubinhos e aloure-o levemente numa frigideira sobre lume brando. Junte a Vaqueiro Com Alho e os cogumelos lavados e cortados em bocadinhos. Deixe saltear.
Adicione os espinafres bem escorridos, tempere com sal e pimenta para bife e deixe cozinhar, mexendo durante cerca de 5 minutos.
Entretanto, lave e tire as sementes ao pimento vermelho e corte em quadradinhos. junte o pimento aos restantes legumes, misture bem e retire do lume.
Estenda a massa folhada e o rolo da massa até obter uma placa com cerca de 3 mm de espessura.
Corte a massa em círculos com cerca de 12 cm de diâmetro. Coloque uma colherada de recheio no centro de cada círculo, dobre a metade da massa sobre o recheio e feche bem os pastéis. Pincele com a gema e coloque os pastéis sobre um tabuleiro de forno passado por água fria. Coza em forno moderado (200º C) durante cerca de 15 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas