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Cordon-bleu de Peru com Arroz de Pinhões e Passas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de peru (finos e grandes)
  • sal
  • 75g Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 fatias finas de queijo amarelo
  • 4 fatias de fiambre
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro
  • 50 g de pinhões
  • 50 g de corintos
  • 250 g de arroz agulha
  • 6 dl de água
  • 1 cubo de caldo Knorr de galinha
Preparação

Espalme bem os bifes de peru e tempere-os com uma pitada de sal e barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves.

Coloque as fatia de queijo sobre metade de cada bife e sobre estas uma fatia de fiambre. Cubra com a outra parte dos bifes e comprima bem entre as palmas das mãos.

Passe cada conjunto por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado, aconchegando sempre de maneira a manter os ingredientes unidos. Caso tenha dificuldades, prenda com um palito em cada ponta.

Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.

Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar com a  Vaqueiro Alho. Junte os pinhões e as passas e deixe fritar um pouco. Adicione o arroz, previamente lavado e bem escorrido e deixe saltear até o arroz começar a ficar translúcido.

Regue com a água a ferver, junte o caldo Knorr de galinha e rectifique o sal.

Deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos.

Sirva a acompanhar os cordon-bleu.

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