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Espadarte Grelhado com Molho de Estragão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de espadarte (com cerca de 120 g cada)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher café de Maizena
  • 1 dl de vinho branco
  • 1/2 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • ± 50 g de Vaqueiro Líquida
  • molho Tabasco
  • batatinhas novas
Preparação
Tempere o espadarte com sal e pimenta acabada de moer. Dissolva a Maizena no vinho branco, junte o gengibre, o estragão, cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida e algumas gotas de molho Tabasco. Deite esta mistura sobre o espadarte.
Entretanto coloque as batatinhas num tacho cubra com água e leve ao lume. Quando ferver, tempere com sal e deixe cozer até as batatas estarem macias
Entretanto leve uma grelha ao lume e quando estiver quente, escorra os bifes de espadarte da marinada e grelhe-os de ambos os lados.
Depois de cozidas escorra as batatas e passe-as numa frigideira com a restante Vaqueiro Líquida aquecida. Tempere com pimenta acabada de moer e sirva com o peixe grelhado.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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