Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
250 g de tortelini frescos com espinafres e ricotta
40 g de Vaqueiro Refogado
50 g de bacon em cubinhos
150 g de cogumelos
pimenta de moinho
salsa picada
queijo parmesão ralado (opcional)
Instruções
Preparação
Leve ao lume a água com os cubos de caldo de galinha e logo que ferver introduza os tortelini e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.
Ao mesmo tempo leve ao lume a Vaqueiro Refogado com o bacon e aproveite para lavar e picar os cogumelos. Junte-os ao bacon e deixe saltear. Tempere com pimenta moída na altura e junte aos tortelini logo que estes estejam cozidos. Adicione salsa picada.
Leve à mesa uma taça com queijo parmesão para quem gostar poder polvilhar a sopa.