Receita Anterior Creme de Manga Receita Seguinte Pudim Flan de Coco à Tailandesa

Panquecas à Americana

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • sal
  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite (2 dl)
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • xarope de milho
Preparação

Numa tigela, misture a farinha com o fermento, o açúcar e uma pitada de sal e abra um buraco ao centro.

Desfaça os ovos com um garfo e misture-lhes o leite e a Vaqueiro Líquida.

Deite no meio da mistura de farinha e mexa com uma vara de arames até obter uma massa lisa.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira com 14 a 16 centímetros de diâmetro, de preferência anti-aderente , e leve ao lume a aquecer.

Logo que esteja quente, deite a massa com uma concha de sopa na frigideira,  rode de modo a que a massa cubra o fundo e volte a panqueca passado cerca de 1 minuto.

Deixe cozer do outro lado e retire para um prato, mantendo quente.

Repita as operações até esgotar a massa.

Sirva as panquecas quentes, regadas com xarope de milho.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas