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Pie Folhada com Recheio de Carne e Cogumelos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.

Leve a carne ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.

Enquanto cozinha a carne (mexa-a de vez em quando) lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Quando a carne perder a cor rosada junte-lhe os cogumelos e deixe saltear, sobre lume forte até a água que largarem se evaporar. Adicione os espinafres escorridos e misture bem. Retire do lume, junte o mozzarella e coloque esta mistura numa tarteira de louça ou de vidro.

Desenrole a placa de massa folhada, mantendo-a sobre o papel e faça-lhe uns orifícios pequenos. Com a ajuda do papel volte a placa de massa sobre o recheio que está na tarteira e, se quiser, aproveite os pedaços de massa que cortou para enfeitar.

Leve ao forno entre 15 a 20 minutos até a massa estar dourada e folhada.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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