use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pie Folhada com Recheio de Carne e Cogumelos

Pie Folhada com Recheio de Carne e Cogumelos

Pie Folhada com Recheio de Carne e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300gde carne de porco picada
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 150 g de cogumelos
  • 1 lata de espinafres picados
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • 1 placa de massa folhada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Leve a carne ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.
      3. Enquanto cozinha a carne (mexa-a de vez em quando) lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Quando a carne perder a cor rosada junte-lhe os cogumelos e deixe saltear, sobre lume forte até a água que largarem se evaporar. Adicione os espinafres escorridos e misture bem. Retire do lume, junte o mozzarella e coloque esta mistura numa tarteira de louça ou de vidro.
      4. Desenrole a placa de massa folhada, mantendo-a sobre o papel e faça-lhe uns orifícios pequenos. Com a ajuda do papel volte a placa de massa sobre o recheio que está na tarteira e, se quiser, aproveite os pedaços de massa que cortou para enfeitar.
      5. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos até a massa estar dourada e folhada.
      Pode servir simples ou acompanhada de arroz solto.