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recipe image Lombo de Porco com Fusili Tricolor

Lombo de Porco com Fusili Tricolor

Lombo de Porco com Fusili Tricolor

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 lombinhos de porco
  • 2 linguiças
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • óleo
  • 350 g de massa fusili tricolor
  • ½ pacote de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Corte os lombinhos de porco a meio e fure-os a todo o comprimento com o cabo de uma colher de pau. Tire a pele às linguiças e corte-as também a meio.
      3. Enfie as linguiças nos orifícios que abriu nos lombinhos e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
      4. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira e quando estiver quente introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Junte a cebolae o alho e deixe saltear um pouco. Mude os lombinhos para um tabuleiro de forno, regue-os com o molho e leve-os a acabar de cozinhar no forno durante cerca de 20 minutos.
      5. Entretanto leve um tacho com água, o cubo de caldo de galinha e um fio de óleo Vaqueiro ao lume e quando ferver introduza a massa e deixe cozinhar até estar al-dente. Escorra junte-lhe as natas e misture bem.
      Sirva a acompanhar a carne cortada em fatias.