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Camarões com Molho Agri-Doce

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de camarões descascados (grandes)
  • 3 clementinas
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • flor de sal
  • pimenta sabor
  • 1 dl de água
  • 2 colheres de sopa de mel
Preparação
Lave as clementinas, retire-lhes a pele com um descascador e corte em juliana. Escalde as tirinhas de casca em água a ferver durante 3 a 5 minutos, escorra e reserve.

Entretanto, esprema as clementinas, coe o sumo e junte-o às tirinhas de casca. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e frite os camarões até estarem dourados. Tempere com flor de sal e pimenta acabada de moer.

Misture a água e o mel no sumo das clementinas e deite sobre os camarões. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos. Rectifique os temperos, se achar necessário, e sirva imediatamente. 

Nota: a pimenta sabor é uma pimenta em grão agradavelmente perfumada com sementes de cardamono, comercializada em moinho.
 
 

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