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Carne Picada com Ervilhas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cebolas
  • 5 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 3 a 4 dentes de alho
  • gengibre fresco
  • 500 g de carne picada (carneiro, borrego ou porco)
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • sal
  • paprika
  • piripiri
  • açafrão das Índias
  • cominhos em pó
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 dl de água
  • 3 batatas médias
  • 100 g de ervilhas congeladas
Preparação

Descasque e pique as cebolas e leve ao lume com a Vaqueiro Líquida. Pele e corte em rodelas os dentes de alho. Junte-o à cebola e deixe alourar.
 
Rale um pedaço de gengibre com cerca de 3 centímetros e junte ao refogado.

Adicione a carne picada e a malagueta fresca cortada em rodelas.

Tempere a gosto com sal, paprika, piripiri e açafrão das Índias. Perfume com uma pitada de cominhos e misture bem. Deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 10 minutos.

Entretanto, lave, pele e corte as batatas em cubos pequenos.

Junte a polpa de tomate à carne, regue com a água e adicione também as batatas e as ervilhas. Tape e deixe ferver em lume brando cerca de 20 minutos ou até as batatas estarem macias.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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