Receita Anterior Bolachas de Pepitas de Chocolate Receita Seguinte Salame Rico

Bolachinhas de Custarda

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (15/20 unidades)
  • 125 g Vaqueiro
  • 125 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 30 g de farinha-custarda">farinha custarda
  • 180 g de farinha com fermento
  • doce de morango ou alperce
Preparação

Bata Vaqueiro com o açúcar até obter um creme, junte as gemas e continue a bater até a massa ficar lisa e homogénea. Adicione as farinhas peneiradas e amasse com as mãos.
Tenda bolinhas do tamanho de avelãs e coloque-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal untado.
Achate as bolinhas com os dentes de um garfo e coza em forno moderado (180º C) durante 10 minutos ou até estarem douradas.
Retire do forno, deixe arrefecer durante 5 minutos e vá barrando a base de metade das bolachinhas com o doce escolhido, à medida que as vai unindo duas a duas.

Experimente também...

Ver todas as Receitas