Receita Anterior Beringelas Fritas Receita Seguinte Soufflés de Camarão

Molho Holandês

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 200 g de margarina Vaqueiro
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • sal
  • pimenta
Preparação

Corte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a derreter durante 1 minuto no microondas na potência máxima.

Entretanto, bata as gemas com o sumo de limão numa taça que possa ir ao microondas.

Junte a margarina Vaqueiro derretida, mexendo energicamente com uma vara de arames.

Leve ao microondas durante 1 minuto e 20 segundos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de 20 em 20 segundos.

Nota: O molho inglês é um molho de alta cozinha que deve ser feito em banho-maria para manter uma temperatura de cozedura uniforme, pois é um molho que talha com muita facilidade. No microondas o sucesso é garantido.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas