Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Peneire a farinha com o açúcar para uma tigela. Misture com a levedura seca e uma pitada de
sal e abra uma cavidade no centro. Aqueça o leite com a margarina Vaqueiro até esta derreter.
Deite no meio da tigela e misture com a colher de pau até conseguir amassar. Deite a massa sobre a bancada de cozinha, devidamente enfarinhada e amasse energicamente durante 10 minutos. Molde em bolas, com o tamanho de tangerinas, e coloque-as sobre um tabuleiro enfarinhado, afastadas para que possam crescer á vontade. Cubra com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Antes de meter o tabuleiro no forno, pincele os pãezinhos com o ovo batido e polvilhe o topo com açúcar. Coza durante cerca de 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
Corra a preparar o chá pois será difícil resistir ao cheiro que vai inundar a sua cozinha.