use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes com Mascarpone e Manga

Bifes com Mascarpone e Manga

Bifes com Mascarpone e Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de peru
  • sal
  • pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de esparguete
  • 30 g de Vaqueiro
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 2 mangas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cajú torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
      2. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos. Escorra, passe o esparguete por água fria e volte a escorrer.
      3. Frite os bifes de ambos os lados numa frigideira com aVaqueiro. Entretanto, descasque e corte as mangas em fatias.
      4. Quando os bifes estiverem fritos, adicione a manga. Deixe alourar levemente e junte 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
      5. Descasque e pique os restantes dentes de alho e leve a alourar com o azeite. Adicione o restante queijo e mexa bem até obter um creme. Adicione o cajú e deite o molho sobre o esparguete. Sirva o esparguete a acompanhar os bifes com manga.