Receita Anterior Espargos no Forno Receita Seguinte Beringelas Fritas

Pataniscas de Bacalhau

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/8 pessoas)
  • 120 g de farinha
  • 3 ovos
  • 1 dl de água (ou leite ou cerveja)
  • 50 g de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal
  • 400 g de bacalhau cozido (sem pele e sem espinhas)
  • 1 l de óleo
Preparação

Misture a farinha com os ovos e a água (ou leite ou cerveja). Junte a cebola e a salsa picada.
Tempere com sal e reserve.
Desfie o bacalhau e adicione ao polme anterior.
Aqueça o óleo Vaqueiro a 150º. Com a ajuda de uma colher de sopa retire pedacinhos de massa e deite no óleo quente. Deixe fritar, escorra sobre papel absorvente e mantenha quente.
Sirva com arroz de feijão ou tomate, e com salada.

Experimente também...

Ver todas as Receitas