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Lombo de Porco Recheado

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g lombo de porco
  • 50 g ameixas sem caroço
  • 50 g alperces
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 100 g margarina Vaqueiro
  • 2 dl de caldo de carne
  • 4 maçãs reinetas médias
  • 2 paus de canela
  • 200 g miolo de castanha congelada
  • 1 l de óleo Vaqueiro
Preparação

Fure o lombo de porco, de um lado ao outro, no sentido do comprimento, com o cabo de uma colher de pau ou com o fuzil.
Recheie com as ameixas e os alperces, alternadamente e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Coloque o lombo de porco num tabuleiro. Por cima espalhe metade da margarina Vaqueiro, em bocadinhos, regue com 1 dl de caldo de carne e leve a assar em forno moderado (200º).
Descasque as maçãs, corte-as em fatias e retire os caroços. Leve a estufar num tacho com o restante caldo de carne e os paus de canela.
Frite as castanhas no óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
Retire os paus de canela e reduza as maçãs a puré. Rectifique os temperos.
Sirva a carne cortada em fatias, acompanhada com as castanhas fritas e o puré de maçã.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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