Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em quadradinhos.
Leve a cebola, o alho e os pimentos ao lume numa frigideira com o azeite e deixe saltear um pouco. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e junte-as ao refogado anterior. Adicione os pimentos secos e o louro e deixe saltear, mexendo, durante cerca de 5 minutos. Regue com o vinho branco e com água até cobrir completamente as batatas.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de piripiri.
Quando ferver, tape o recipiente, reduza o lume e deixe cozer suavemente durante cerca de 30 minutos.
Na altura de servir, retire a folha de louro e corte os pimentos vermelhos em bocado.