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recipe image Porco com Legumes à Oriental

Porco com Legumes à Oriental

Porco com Legumes à Oriental

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de bifanas de porco
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 50 g de raiz de bambu
  • 100 g de brócolos
  • 1 colher de sopa de água
  • sal
  • pimenta
  • 4 rodelas de ananás em calda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de calda do ananás
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 8 milhos bebé de conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as bifanas de porco em tirinhas. Derreta a margarina Vaqueiro no prato dourador durante 1 minuto na potência média. Junte as tirinhas de carne e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de dois em dois minutos. Retire a carne e junte à gordura que ficou, a cebola descascada e cortada em gomos, a cenoura pelada e cortada em fatias finas e a raiz de bambu, cortada em lâminas. Leve de novo ao microondas durante 4 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo. Lave e separe os brócolos em raminhos. Coloque-os num recipiente com tampa, junte a água e leve ao microondas durante 4 minutos na potência máxima, mexendo também a meio tempo. Junte a carne e os brócolos aos restantes legumes, tempere com sal e pimenta e reserve.
      2. Corte o ananás em pedacinhos e junte ao preparado anterior.
      3. Misture o molho de soja com a calda do ananás e a Maizena. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames e deite sobre a carne com os legumes. Adicione os milhos bebé, escorridos, misture bem e leve tudo ao microondas mais 2 minutos na potência máxima.
      Acompanhe com arroz branco solto.