Receita Anterior Papelotes de Pescada com Legumes da Receita Seguinte Lombos de Pescada com Castanhas

Pescada à Bordalesa

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 medalhões de pescada (sem pele) congelados
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 fatias de pão duro
Preparação

Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe descongelar.
Descasque e pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve a alourar sobre lume brando com 40 g de margarina Vaqueiro.
Quando a cebola começar a ficar dourada polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Coloque o peixe num tabuleiro de forno, untado com margarina Vaqueiro. Regue com o molho e polvilhe com a salsa picada previamente misturada com o miolo depão bem esfarelado. Espalhe por cima a restante margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a cozer em forno moderado (200 °C) durante cerca de 30 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas