Receita Anterior Rolinhos de Linguado com Molho de Mostarda Receita Seguinte Medalhões de Tamboril com Espumante

Crocantes de Batata com Filetes de Solha

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • + 0,5 dl de creme culinário Vaqueiro light
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de Vaqueiro
  • 400 g de filetes de solha
  • caril em pó
  • ½ limão
  •  
Preparação
Descasque as batatas, rale-as e enxugue em papel absorvente.
Bata os ovos com o creme culinário Vaqueiro e junte-lhes as batatas raladas, a cebola e a salsa, picadas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.

Derreta um pouco deVaqueiro numa frigideira, anti-aderente, coloque 1/4 da mistura preparada na frigideira, achate com as costas de unma colher e frite de ambos os lados até estar crocante. Repita a operação mais 3 vezes. 

Ao mesmo tempo salteie os filetes de solha noutra frigideira com a restante Vaqueiro. Tempere com sal, pimenta e se gostar perfume com um pouco de caril. Regue com o sumo do limão e deixe ferver  cerca de 5 minutos.

Coloque os filetes sobre os crocantes de batata, regue com o molho do peixe.

Experimente também...

Ver todas as Receitas