Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque as batatas, rale-as e enxugue em papel absorvente.
Bata os ovos comocreme culinário Vaqueiroe junte-lhes as batatas raladas, a cebola e a salsa, picadas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.
Derreta um pouco deVaqueiro numa frigideira, anti-aderente, coloque 1/4 da mistura preparada na frigideira, achate comas costas de unma colhere frite de ambos os lados até estar crocante.Repita a operação mais 3 vezes.
Ao mesmo tempo salteie os filetes de solha noutra frigideira com a restante Vaqueiro. Tempere com sal, pimenta e se gostar perfume com um pouco de caril. Regue com o sumo do limão e deixe ferver cerca de 5 minutos.
Coloque os filetes sobre os crocantes de batata, regue com o molho do peixe.
Sirva acompanhados com salada de alface e rúcula.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...