Receita Anterior Bifanas de Porco com Mostarda Receita Seguinte Cozido Simples

Terrina do Cozido

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 5 folhas de gelatina
  • 5 dl de caldo do cozido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 chávena de restos de carnes do cozido
  • 2 chávenas de restos de legumes do cozido
  • folhas de hortelã
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Leve a ferver o caldo do cozido com o cubo de caldo de carne.
Disponha as carnes e os legumes do cozido numa forma rectangular, tipo bolo inglês.
Escorra a gelatina e dissolva-a no caldo do cozido. Deite sobre os legumes e as carnes. Deixe arrefecer e introduza no frigorífico até prender bem.
Desenforme e enfeite com folhinhas de hortelã.
Sirva como entrada, cortado em fatias.

Experimente também...

Ver todas as Receitas