Receita Anterior Croquetes de Banana Receita Seguinte Pudim de Batatas Fritas

Castanhas Salteadas com Cogumelos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de castanhas congeladas
  • sal
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 80 g de cogumelos de Paris
  • pimenta
Preparação
Coza as castanhas durante 5 minutos em água temperada com sal. Escorra e reserve.
Aloure o bacon em cubinhos numa frigideira. Depois de estar douradinho, adicione-lhe a margarina Vaqueiro e a cebola descascada e picada finamente. Quando a cebola estiver murcha, introduza as castanhas e deixe alourar.
Lave e corte os cogumelos em lâminas e junte-os às castanhas. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou como entrada.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas