Receita Anterior Castanhas Caramelizadas Receita Seguinte Bolachinhas de Custarda

Bolachas de Pepitas de Chocolate

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/8 pessoas)
  • 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 200 g de farinha com fermento
  • 100 g de pepitas de chocolate amargo
  •  
Preparação


Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga amolecida com o açúcar e o leite condensado até obter um preparado homogéneo. Junte a farinha previamente peneirada e mexa até obter uma massa ligada. Adicione as pepitas de chocolate e misture-as na massa.
Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois distribua a massa com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, previamente untado com margarina Vaqueiro. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois guarde em caixas herméticas.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas