Receita Anterior Arroz de Carqueja Receita Seguinte Rissotto de Frango

Arroz de Castanhas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 350 g de castanhas congeladas
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g de arroz agulha
Preparação

Coza as castanhas durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal.
Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver dourada, regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de carne. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo e quando voltar a ferver introduza as castanhas escorridas. Mexa de novo com um garfo, rectifique o sal, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas