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Empadas Flecha à Boa Nova

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 2 latas (pequenas) de atum
  • 3 chávenas de farinha com fermento
  • 3 chávenas de leite
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
Preparação

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tachinho com o azeite. Junte o pimentão doce e o atum escorrido e deixe estufar um pouco, mexendo. Retire do lume e prepare a massa.
Deite a farinha numa tigela e abra uma cavidade ao centro. Misture o leite com a margarina Vaqueiro derretida e as gemas desfeitas e tempere com sal e pimenta. Deite esta mistura na cavidade aberta na farinha e mexa com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Adicione as claras batidas em castelo, envolvendo-as cuidadosamente na massa.
Coloque uma colher de sopa de massa em forminhas de queques previamente untadas com margarina Vaqueiro e polvilhadas com farinha, por cima deite uma colherada do recheio e termine com outra colherada de massa. Coza em forno moderado durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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