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Creme de Chocolate e Caramelo

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 200 g de chocolate
  • 1,5 dl de água
  • 2,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 30 g de caramelo líquido
  • 70 g de margarina Vaqueiro
  • 1 clara
  • groselhas em raminhos
  • pistácios laminados
  • açúcar
Preparação
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o dentro de um tacho, juntamente com a água e 1,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro. Leve a aquecer sobre lume brando e deixe fervilhar durante 10 min.
Retire do lume e adicione o restante Creme Culinário Vaqueiro, o caramelo líquido e a margarina Vaqueiro, cortada em cubos. Misture com uma vara de arames de forma a obter uma preparação lisa.
Reparta esta mistura por 4 taças, cubra-as com película aderente e reserve toda a noite no frigorífico.
Antes de servir, bata um pouco a clara e pincele 4 raminhos de groselhas. Envolva cada um em açúcar e deixe secar durante pelo menos 15 min.
Decore com os raminhos de groselhas, lâminas de pistácios e polvilhe com um pouco de açúcar.
Sirva bem fria.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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