Receita Anterior Posta de Vitela à Soajo Receita Seguinte Picanha Grelhada com Molho de Pepino

Bifes Enrolados com Juliana de Legumes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cenoura
  • ½ de alho francês
  • ½ de courgette
  • ¼ de couve roxa
  • ½ de beringela
  • 4 bifes de vaca espalmados ( com cerca de 150 g cada )
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 90g de Vaqueiro Ideal para Bifes
Preparação
Pele a cenoura e lave-a muito bem juntamente com os restantes legumes. Corte-os todos em tiras finas (juliana). Distribua os legumes cortados pelos bifes e tempere com sal e pimenta na altura. Enrole os bifes no sentido da largura e prenda com um palito.
Deite metade da margarina Vaqueiro e o azeite numa frigideira e leve a aquecer. Quando a margarina estiver derretida, introduza os bifes e deixe alourar de todos os lados, virando-os de vez em quando.
Coloque-os em seguida num tabuleiro e leve a forno médio durante 10 minutos para acabar de cozinhar.

Retire os bifes para a travessa de serviço e coe o molho que largaram. Junte-lhe a restante Vaqueiro, mexendo energicamente com uma vara de arame para ligar bem. Deite sobre os bifes.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas