Receita Anterior Frango à S. Martinho

Peito de Frango Recheado com Pasta de Farinheira

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Leve a derreter metade da Vaqueiro Alho numa frigideira. Entretanto, lave, enxugue e pique os cogumelos. Deite-os na frigideira e deixe saltear. Descaroce as tâmaras e pique-as.

Tire a pele à farinheira. Junte tudo aos cogumelos e mexa com uma colher de pau até desfazer a farinheira. Tempere com sal e pimenta. Abra os peitos de frango como se fossem uns pãezinhos, recheie com a pasta de farinheira e barre-os com a mostarda.

Deite a restante Vaqueiro Alho na mesma frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e borrife com o vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos sobre lume brando.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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